Atlético Acreano vence Alto Acre e dorme na liderança

atletico acreano

Com uma vitória fácil sobre o Alto Acre por 5 a 2, em jogo realizado neste domingo (15), no estádio Florestão, o Atlético Acreano assumiu a liderança do Campeonato Acreano Gazin.

Com a vitória deste domingo o Galo Carijó passou a somar 06 pontos ganhos na tabela de classificação, mesma pontuação do Galvez, mas o time celeste lava vantagem nos critérios técnicos.

O Atlético Acreano retorna a campo na próxima quarta-feira (18), às 20h, no estádio Arena da Floresta, para fazer o choque dos lideres contra o Galvez. No mesmo dia é local, às 18h, o Alto Acre mede forças contra o Plácido de Castro.

JOGO
Sem mostrar muita resistência, o Alto Acre foi facilmente dominado pelo time celeste e, ainda aos 7 minutos, após erro na saída de bola do Papagaio, Ciel abriu o caminho da vitória do Galo Carijó.

Com a ponteira aberta, o Galo Carijó voltou a marcar duas vezes ainda no primeiro tempo, com Eduardo aos 27 minutos, e Ciel, aos 44 minutos.

Na etapa complementar de jogo, o time celeste nem ligou para o campo molhado e marcou o quarto gol com Eduardo, aos 11 minutos, enquanto Ciel, aos 13 minutos, ampliou ainda mais a vantagem celeste.

No entanto, a equipe celeste tirou o pé do acelerador e o Alto Acre aproveitou disso para diminuir a vantagem com Mauro, de pênalti, e Jô.