Rio Branco toma de 3 do América e vê cada vez mais longe o acesso a série B

A trajetória do Rio Branco na segunda fase da série C está cada vez mais complicada. O Estrelão bem que tentou segurar o América/RN na tarde deste sábado em Goianinha, no interior do Rio Grande do Norte, mas acabou goleada e agora é o lanterna do grupo E.

No primeiro tempo,  time estrelado chegou a equilibrar a partida e chegou até com perigo ao gol do “Mecão”, mas errou no setor defensivo e pagou caro pelo erros.

Aos 40 da etapa inicial, Mazinho abriu o placar para os donos da casa, ao acerta um chute rasteiro no gol de Rafael Córdova, e levou o América com vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, O técnico Everton Goiano trocou Ananias por Rogério na lateral esquerda, mas o time continuou acuado na zaga. No ataque, Saiu Juliano César e entrou Araújo, mas o time não conseguia criar. Tudo ficou mais difícil aos 41, quando Mazinho ampliou para 2 x 0 . E aos 45, Nata aproveitou cruzamento da esquerda e deu números finais ao jogo.

América 3 x 0 Rio Branco, resultado que deixa o time acreano com remotas chances de chegar á série B.

O Estrelão volta á campo no próximo domingo, contra o mesmo América.